子育て・グッズ 保育園に持っていくおしぼり、どんな風に記名していますか?オススメの記… 保育園に持っていくおしぼり、どんな風に記名していますか? オススメの記名グッズなどあれば教えてください! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 グッズ ひま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんmama27 アイロンテープ?に手書きで書くか、ハンコを押しています★ 名前のハンコオススメです!! オムツにも使えるのでらくですよ🥺 1月26日 ひま ありがとうございます! 今アイロンテープを使っているんですが、何回か洗濯しているうちに端っこが剥がれてきてしまって💦 ハンコ作りました!便利ですよね! アイロンテープだめだったら、今度はハンコにしてみます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
今アイロンテープを使っているんですが、何回か洗濯しているうちに端っこが剥がれてきてしまって💦
ハンコ作りました!便利ですよね!
アイロンテープだめだったら、今度はハンコにしてみます☺️