10ヶ月前の赤ちゃんとのお出かけ先について相談です。インフル感染を避けるため室内施設は避けたいとのこと。遊園地や水族館は楽しめるでしょうか?おすすめの場所があれば教えてください。
まだ歩けない子供を連れて遊びに行くのって
どんな場所がいいんでしょうか?💦
生後10ヶ月前でつかまり立ち、ズリバイできます。
この時期室内の施設はインフル怖いなと思って…
遊園地、水族館など楽しめますかね?😳
危ないから引きこもるのもありだと思いますが
産まれてからなんだかんだで一度もちゃんとお出かけできていなくて😭
オススメあったら教えていただきたいです!!
- たあ
tanpopopon
寒いから水族館は室内なのでめっちゃ混んでますよー!
友達はしっかりインフルもらってかえってきました😭
風のない暖かい日に公園で散歩して芝生の上でごろごろくらいですかね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫は平日に休みが多いので室内遊戯場やショッピングモールは行きます☺️
土日だとちょっと悩みます😓
今まで行ったことあるのは動物園や花を見に行ったり遊園地もなにも乗れませんでしたが周りを見て楽しそうにしていました 笑
いちご狩りと水族館も行こうと思っています☺︎✨
ちび
11月に動物園、つい先日水族館に行きました!
海遊館に行ったのですが、人はかなり多かったです💦
子ども自身は動く魚をじっと見たり、何か感じているようでした😊
いまの時期インフル怖いですが…楽しかったようで、お土産のぬいぐるみを見ては笑って楽しそうにしているので、私は行ってよかったです☺️
あやの
天気が良くて暖かい日の動物園オススメです😃
平日は人が少なくて周りやすいですよ。
子どもも笑っていたので行って良かったです😄
みや
動物園連れていきました^^*
ムスメも動物をじっと見たりしていたのですが、それ以上に親が一緒に行った思い出として楽しかったのでありだと思います😊
はるまま
最近水族館と動物園行きました!水族館はそんなに混んでいない小さめのところ、動物園は車でまわるところだったので、インフルなどの心配もなく楽しめました。イルカのショーを見て笑ったり、大きな動物を目で追ったり、息子なりに何か感じられたかなーと思います😊
コメント