妊活 高温期が安定しない理由や薬の影響についてつぶやいています。基礎体温が下がり、薬の効果に期待しすぎたようです。 リセットしました。 高温期が今までにない 安定感だったのはなんだったのか、、 胸がずっと張ってたのも薬の効果だったのか、、 吐き気やムカムカもなんだったのか、、 高温期ぴったり14日目で 基礎体温下がりやがってー! 薬効果がやっぱり大きかったのかな。 期待しすぎましたー!はっはっはー!はぁ。 つぶやきです。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 ねこっぱち(12歳) コメント ぽぽ 私も良く基礎体温が下がり出すとねこさんみたいにつぶやいてます😌 またチャンスがやってきたーまだまだとか言い聞かせても悔しくなる時もあります 私も薬を飲んで注射をして治療してます お互い頑張りましょう! 1月26日 ねこっぱち ありがとうございます😭深く考えないように…気にしないように…と言い聞かせていたはずが、やっぱりリセットすると悲しいですね。 でも、ぽぽさんに励まされました!呟いて良かったです。また出直します!お互い頑張りましょう✨☺️ 1月26日 ぽぽ 私も後3日後までドキドキです😭 リセットまでの間まではリセットしたらまた頑張るぞ!って気合いだけはいいけどリセットきたら…どよぉんとテンション下がります😣 ねこさんとわたしにもエンジェルが来ますぉに♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぱち
ありがとうございます😭深く考えないように…気にしないように…と言い聞かせていたはずが、やっぱりリセットすると悲しいですね。
でも、ぽぽさんに励まされました!呟いて良かったです。また出直します!お互い頑張りましょう✨☺️
ぽぽ
私も後3日後までドキドキです😭
リセットまでの間まではリセットしたらまた頑張るぞ!って気合いだけはいいけどリセットきたら…どよぉんとテンション下がります😣
ねこさんとわたしにもエンジェルが来ますぉに♡