子育て・グッズ 橋本病になって、イソジンなどのうがい薬を使えなくなり、病院からアズ… 橋本病になって、イソジンなどのうがい薬を使えなくなり、病院からアズノールうがい液を処方されましたが無くなってしまいました😔 アズノールうがい液の代用になるような市販のうがい薬知りませんか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 うがい薬 橋本病 ちゃそ(7歳) コメント マロッシュ アズノールうがい液の成分がアズレンスルホン酸ナトリウム水和物なのでそれを使用しているうがい液を買えば同じ物かと思います😊 念のため登録販売者さんや薬剤師さんにご相談されるといいかもしれません! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント