子育て・グッズ 今日で6カ月です。離乳食を少し前に始めようとしたら、風邪をひいてしま… 今日で6カ月です。離乳食を少し前に始めようとしたら、風邪をひいてしまい今も痰がらみ咳があります。 もう少し風邪が落ち着いてからで大丈夫ですよね?🤔 子供の風邪は中々治りが遅いと聞きますが、どのくらいの症状なら開始しても大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 症状 夫 痰 ssr(6歳) コメント newmoon 咳が落ち着いたらでいいのではないでしょうか❓ 食べるときにむせちゃうかもしれないので💦 1月26日 ssr コメントありがとうございます😊 咳が落ち着いてからですね! むせたら可哀想ですもんね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssr
コメントありがとうございます😊
咳が落ち着いてからですね!
むせたら可哀想ですもんね!