妊娠・出産 男の子を妊娠中で、エコー写真で性別を確認したいと思っています。18週5日の検査で男の子のシンボルが見えるか不安です。具体的な見分け方を知りたいです。 男の子を妊娠、出産された方、 エコー写真のシンボルが見えた写真を 見せていただけませんか?>_< 18w5dに病院行ったら シンボルかなー? と言われたんですが、 タマタマが写ってなくて>_< シンボルよりタマタマが見えたら 男の子確定と聞いたことがあって、 それがどう見えるのか知りたいです(;_;) 変な質問すみません(;_;)w 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 病院 妊娠18週目 18w5d 男の子 妊娠 出産 エコー写真 りなーちゃん(8歳) コメント らんま これがシンボルです! このときに男の子かな?ぐらいでした! タマタマのは今から写メ撮りますね(*^^*) 2月6日 らんま タマタマがこれです! これで男の子確定出ましたよ~❤ ちなみに25週?ぐらいでした(^^)b 2月6日 りなーちゃん お写真ありがとうございましさ(*^^*)♡25週にはっきりと写ったんですね(°_°)!! やっぱりタマタマ写ったら 確定するんですかね>_<?? もうすこしで生まれるだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 2月6日 らんま シンボルもタマタマも映れば確定もらえますよ~❤ あとは赤ちゃんのお股の開き具合ですね(* ̄∇ ̄)ノ笑 18週ぐらいからずーっと男の子かな?と言われてました🙌 2月6日 りなーちゃん 18w5dで男の子かも!? と先生に言われて でもまだ確定じゃないからぁ〜 とのことだったので、 男の子ならどう写るんだろ(°_°) と思っていたんです(*^^*)♡ どっちも見えたらなんですね! 見事にパッカーんしていて ほしいです♡♡!ww 出産頑張ってください(*^^*)♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
タマタマがこれです!
これで男の子確定出ましたよ~❤
ちなみに25週?ぐらいでした(^^)b
りなーちゃん
お写真ありがとうございましさ(*^^*)♡25週にはっきりと写ったんですね(°_°)!!
やっぱりタマタマ写ったら
確定するんですかね>_<??
もうすこしで生まれるだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
らんま
シンボルもタマタマも映れば確定もらえますよ~❤
あとは赤ちゃんのお股の開き具合ですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
18週ぐらいからずーっと男の子かな?と言われてました🙌
りなーちゃん
18w5dで男の子かも!?
と先生に言われて
でもまだ確定じゃないからぁ〜
とのことだったので、
男の子ならどう写るんだろ(°_°)
と思っていたんです(*^^*)♡
どっちも見えたらなんですね!
見事にパッカーんしていて
ほしいです♡♡!ww
出産頑張ってください(*^^*)♡