コメント
さらい
水分はきちんととってますか?
まぁ
赤血球だけの値だけではなんともいえないと思います。他にも異常な数値がありますか?
さらい
水分はきちんととってますか?
まぁ
赤血球だけの値だけではなんともいえないと思います。他にも異常な数値がありますか?
「肥満」に関する質問
10ヶ月健診で肥満じゃないけど体重が重いと言われ 重いからつかまり立ちできないんだね!と 何気なく医師に言われたんですが、割とショックで 離乳食はいつも全量食べ切るなんてほぼなくて 困っていたくらいだった おやつ…
医療に詳しい方教えてください。 母が脳梗塞で入院して一週間が経ちました。脳梗塞の他に肥満、虫歯、糖尿病があり、そのためご飯もミキサー食です。 脳梗塞の後遺症は血液を溶かすことが出来ず固まった状態ななでどこか…
肥満の妊婦さん、妊娠初期から後期までの体重増加スピードはどんな感じでしたか? 今回82キロ、身長158センチで妊娠しました💦 16wに入りましたが今のところ1キロも増えていません🙏 第一子の時は凄いスピードで18キロ増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コーパのmommy
回答ありがとうございます🙇♀️
水分とってるのですが胃腸が弱く下痢気味なんです😞