サプリ・健康 26歳旦那の健康診断の結果が...😞少し肥満気味で煙草吸わないお酒それほ… 医療に詳しい方いましたら回答願います。 26歳旦那の健康診断の結果が...😞 少し肥満気味で煙草吸わないお酒それほど飲まない人なんですが、赤血球の数がバカ高く616で要経過観察です😞 血液がドロドロってことですよね😭? 調べると脳梗塞や心筋梗塞にもなりかねないとあって心配してます... 旦那は毎日5km走ると言っています。 あと食事改善だけで良くなりますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 肥満 食事 6歳 お酒 コーパのmommy(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さらい 水分はきちんととってますか? 1月26日 コーパのmommy 回答ありがとうございます🙇♀️ 水分とってるのですが胃腸が弱く下痢気味なんです😞 1月26日 まぁ 赤血球だけの値だけではなんともいえないと思います。他にも異常な数値がありますか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
回答ありがとうございます🙇♀️
水分とってるのですが胃腸が弱く下痢気味なんです😞