※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

娘が早く起きてきてご飯を求めているけど、もう一度寝そうにない。ご飯をあげても大丈夫でしょうか?

娘にいつも遅くても9時くらいに起きてご飯あげてるんですが、今日は謎に6時40分に起床!笑
飯くれーってやったり遊んだりしているんですが、もうご飯あげちゃっても大丈夫ですかね?
もう一度寝そうな気もしない…

コメント

ラテ∞

大丈夫だと思います😌✨
逆に息子は 7時半頃にあげますが
起きてこない時は9時くらいになる時もあります😆

• ま

ありがとうございます!
    私が朝苦手で、10時になってしまうことも多々あり、こう早いと戸惑います…笑

• 1月26日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

うちなんて6時半から起きて、あっちあっちー!(リビングに行こうと騒ぐ)ですよ😭ご飯もさっき食べ終わりました。土日ぐらいゆっくりと寝たい😭😭なんて思っても子供には全く関係なく…平日なんて5時半です😑
たまには休日に昼までゴロゴロしてみたい…。

• ま

早起きですね😣
    うちの子は普段、10時とかに起きます笑私が朝弱いこともあって…

たしかに、ゆっくりしたいですよねえ…昼寝してくれないとなおさら思います…

• 1月26日
はい

お昼を前倒しにして11時くらいにあげるか、10時くらいにおやつを挟んで調節するといいですよ。ウチはいつも7:30くらいにご飯なので11:00〜11:30にはおひるです。

• ま

ありがとうございます!

お昼、少し早めにあげてみます🙏

• 1月26日
ひーちゃん

大丈夫だと思います♥️

私の息子は6:30〜7:00に起きて朝ごはん食べてます♥️

• ま

ありがとうございます!
    あげました😊

• 1月26日