5ヶ月の女の子でSサイズのオムツが漏れて困っています。Mサイズも漏れるので、寝ている間にオムツを変えるのが難しいです。どうすればいいでしょうか?
こんにちは^_^
先輩ままさんたちにオムツのことについて質問です😭💦
教えてください😭
来週で5ヶ月の女の子のままです。
3、4ヶ月検診では約7000グラムの60センチの大きめのベビーですが、Sサイズのパンパースをまとめ買いしてしまったので使い切りたく今もSサイズ使っておりました。
ところが、1週間ほど前から朝起きたら必ずおしっこ漏れていて五日間連続で朝からベットシーツ全て洗濯からと着替えしています😭😭
サイズが小さいかと思い昨晩からMサイズのパンパースを着用
今朝も見事におしっこ漏れていました。。。
とてもよく寝てくれる娘なので9時ー6時まで基本起きません。ずっとオムツを変えられないのである程度仕方ない事なのでしょうか、、、?💦
夜中起こしてまでオムツ替えも可愛そうだな、、、と思っております💦💦
先輩ままさんたち教えてください🙋♀️😭😭🥰
- はじめてのままり(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
*hi*
パンパース、うちの娘はも良く漏れてました…。
ムーニーに変えたら漏れなくなりましたよ😊
アヒル
大きめちゃんだとムーニー小さそうです😱
我が家はメリーズパンツで漏れた事無かったですがムーニー漏れました💦ふとともも大きめお腹周りポヨポヨでした!確か4ヶ月頃までパンパーステープSでその後メリーズパンツMにしましたよ☺️
日中は買い溜めしちゃったオムツ使って、寝る時だけパンツタイプにしてみてはどうですかね…?
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥰❤️
えー!!うちも太ももかなり太めのお腹周りぶよっぶよベビーです👶💦💦笑
なるほも、、、やはりパンツタイプは漏れませんか??
もう毎朝ストレスストレスで、、、笑
メリーズもいいんですね🥰
ムーニーかメリーズ迷ってきました😭😭- 1月26日
-
アヒル
パンツタイプは合えば漏れないと思います!
ムーニーのパンツタイプ、確かお試しで5枚入り?とかあった気がします!ドラッグストアで見ました👀
メリーズはサンプルプレゼントたまにやってるので3枚サイズ指定すると貰えますよ☺️
あとはアカチャンホンポのオムツ売り場でウロウロしてたら何かしらサンプル貰えます…笑- 1月26日
-
はじめてのままり
そうなんですね🥰❤️
ご親切に教えてくださり本当にありがとうございます。とても助かります🥺❤️❤️
なるほど、、、近くにアカチャンホンポがないのが、残念です😭😭今度行く機会あったらずっとうろうろしてみます。わら
今からオムツ買ってきます!わら
パンツタイプ合いますように😂🙏🙏- 1月26日
-
アヒル
良いものに出会えてストレスフリーになりますように!😂
- 1月26日
-
はじめてのままり
ちょうど今買ってきました。笑
マリーズのパンツMを購入しました。
明日の朝が楽しみになってきました。わら
本当にありがとうございます😊❤️- 1月26日
-
アヒル
漏れませんよう…!🙏
祈ってます😂
そしてGAありがとうございます😂- 1月26日
こはママ
うちは産まれたときからムーニーちゃんですがおしっこ漏れしたことないです!😊
パンパースなんか薄いイメージです!😣
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭❤️
上の方もムーニーっておっしゃっていました。。。パンパースよく漏れると聞きますがそうなんですね、、、🤭💦
明日ムーニーを買って試そうかと思います😭❤️❤️
ありがとうございます😭❤️❤️- 1月26日
はじめてのままり
やはりそうなんですね、、、😭😭昨日Mサイズ買ってきてしまったのでなんとか使い切りなくて😂💦笑
ムーニーも購入してみようと思います🥺❤️
ありがとうございます😊