サイズ80ワンピースの下にタイツを履くと、たっちするとお尻が見えてしまいます。この場合、着せない方がいいでしょうか。何かプラスした方がいいでしょうか。座らせておくとかはできませんよね。
サイズ80ワンピースの下にタイツはかせたらたっちするとお尻見えちゃいます。こういう場合着せないほうがいいのでしょうか。何かプラスしたほうがいいのでしょうか。ずっと座らせておくとか…できませんよね(笑)
- らん(7歳)
コメント
退会ユーザー
毛糸のパンツとかおむつカバーみたいなパンツ履いたらどうですか✨
ままり
タイツじゃなくレギンスにするとか、タイツ+カボチャパンツにするとかどうですか?
-
らん
取り急ぎレギンスにして着ることにしました😃カボチャパンツ可愛いですね😍今度探してみます♪
- 1月26日
リエ
昨日、支援センターでもタイツでお尻見えてる子居ましたが違和感なく「可愛い」と思いました。なので、タイツでも大丈夫だと思います。あとは、ズボン履かせて、チュニック的に着想させても可愛いと思います。
-
リエ
着想→着用、です💦
- 1月26日
みは
1歳4ヶ月ならぎりぎりOKだと思います。
1歳半過ぎると赤ちゃんから子供感が増してくるので、最近うちの娘の場合はそう言うの変だなと感じてきました。
気になるならレギンスやデニムをあわけてチュニック風に着るといいです。
らん
毛糸のパンツ可愛いですね😍
探してみます♪