子育て・グッズ こどもの入園グッズどのくらいで買い換えますか?1人目8カ月のこどもはミ… こどもの入園グッズどのくらいで買い換えますか? 1人目8カ月のこどもはミッフィーのレッスンバッグを 使っていますが年齢が上がると買い替える必要があると思っています。 保育園がミッフィー調なのでそうしました。 ただ、あまり落ち着きすぎるのも寂しい気がします。 皆さんはどれくらいの頻度で買い替えますか? よろしくお願いします! ちなみに数年後には2人目もできたらいいなくらいに思っています。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 バッグ 2人目 年齢 入園グッズ ミッフィー あず(7歳) コメント ラテ 0歳の時は私が荷物を持ってたので手提げでしたが、しっかり歩けるようになった1歳半くらいからはリュックにして、着替えなどの荷物を持たせてます。 上の子の保育園は3歳から指定のリュックがありました✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント