その他の疑問 地毛の黒髪に美容院で色を入れてもらうことってできますか?色の種類は明… 地毛の黒髪に 美容院で色を入れてもらうことって できますか? 色の種類は明るい茶髪か、 暗めな茶髪のどっかにしたいです 妊娠してから染めずに 去年やっと地毛の黒髪になったのですが 染めたくなって、 でもブリーチはしたくないです! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 美容院 妊娠 かな コメント shiii 髪質にもよりますが、いきなり明るくはなかなかなりにくいと思いますけどブリーチなしでも十分茶髪にはなりますよ! 今よりは傷むと思いますけどさほど気にならない程度かなと思います🙂 1月26日 かな 分かりました ありがとうございます😁 1月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
分かりました
ありがとうございます😁