コメント
はじめてのママリ
ちゃんさんは
脱水状態だったのでしょうか?😳
わたしは悪阻が酷すぎるときに
先生からos1も吐きすぎて脱水状態のときは
いいよーって言われましたよ😊
はじめてのママリ
ちゃんさんは
脱水状態だったのでしょうか?😳
わたしは悪阻が酷すぎるときに
先生からos1も吐きすぎて脱水状態のときは
いいよーって言われましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
弟の結婚式に参加する予定ですが、子連れ&妊娠中(3ヶ月)のためフラットシューズで参加しようと思っています。まだ見た目で妊娠中とはわからないので、周囲から何か思われたりしますかね😢(弟や両親は妊娠中だと知ってます…
アトピー性皮膚炎で妊娠中の方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠初期です。 小さい頃から酷いアトピー体質で飲み薬塗り薬がないと ダメでした、妊娠が分かって飲み薬はダメと皮膚科の先生に言われてやめています。 です…
妊娠中に咳喘息になった方いますか? 私は風邪から咳喘息になったらしく、ずっと咳が凄く昨日吸入器貰って使用してますが改善してるかわからず😭 産むまで治って欲しいんですが、治った方いますか?希望が欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねんど
脱水状態といいますか、風邪気味なのでしっかり水分を取った方がいいと思って、普通の水よりはいいんじゃないかと思って飲んでしまいました。
はじめてのママリ
それならまずあまりおいしく感じなかったのでは?😭
飲んで大変なことになったとかは
ないかもしれませんが
脱水状態じゃない方が飲むとナトリウムの取り過ぎになると思います💭
産婦人科で先生からいいよって言われたので、妊婦は飲んだらダメはないと思いますが、念のため確認してもいいかもしれません😊
ねんど
不味いとは思わず普通に飲めました!
ナトリウムの取りすぎになるんですね!
心配になっているので、土曜日で明日病院あいてるので電話して確認してみます!ありがとうございます😄
はじめてのママリ
娘に飲ませるのに
os1 について調べた際に載ってました😊💭
水分補給はポカリとかでもいいかもですね!
ぜひ聞いてみてください😌💓
ねんど
夜中に色々お答えいただきありがとうございました!
病院に確認したら飲んでも大丈夫だという事を言われてホッとしました😄
ありがとうございました!