妊娠・出産 妊娠中にOS-1を飲んで大丈夫でしょうか?普通に飲んでいた方いますか? 2日前から風邪気味で熱はないのですが、喉の痛みと頭痛とちょっと体のだるさがあります。昨日産婦人科に行って風邪薬をもらってきました。 悪化しないように水分に気をつけようと思ってOS-1を買って450mlくらい飲んだところで、医師に相談してから飲んでみたいに書いてるのに気づきました💦ポカリスエットとかあんな感じだと思っていました。 妊娠中OS-1のんで大丈夫だったのでしょうか😣 普通に飲んでいたという方いますでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 熱 体 風邪薬 ねんど(6歳) コメント はじめてのママリ ちゃんさんは 脱水状態だったのでしょうか?😳 わたしは悪阻が酷すぎるときに 先生からos1も吐きすぎて脱水状態のときは いいよーって言われましたよ😊 1月26日 ねんど 脱水状態といいますか、風邪気味なのでしっかり水分を取った方がいいと思って、普通の水よりはいいんじゃないかと思って飲んでしまいました。 1月26日 はじめてのママリ それならまずあまりおいしく感じなかったのでは?😭 飲んで大変なことになったとかは ないかもしれませんが 脱水状態じゃない方が飲むとナトリウムの取り過ぎになると思います💭 産婦人科で先生からいいよって言われたので、妊婦は飲んだらダメはないと思いますが、念のため確認してもいいかもしれません😊 1月26日 ねんど 不味いとは思わず普通に飲めました! ナトリウムの取りすぎになるんですね! 心配になっているので、土曜日で明日病院あいてるので電話して確認してみます!ありがとうございます😄 1月26日 はじめてのママリ 娘に飲ませるのに os1 について調べた際に載ってました😊💭 水分補給はポカリとかでもいいかもですね! ぜひ聞いてみてください😌💓 1月26日 ねんど 夜中に色々お答えいただきありがとうございました! 病院に確認したら飲んでも大丈夫だという事を言われてホッとしました😄 ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
脱水状態といいますか、風邪気味なのでしっかり水分を取った方がいいと思って、普通の水よりはいいんじゃないかと思って飲んでしまいました。
はじめてのママリ
それならまずあまりおいしく感じなかったのでは?😭
飲んで大変なことになったとかは
ないかもしれませんが
脱水状態じゃない方が飲むとナトリウムの取り過ぎになると思います💭
産婦人科で先生からいいよって言われたので、妊婦は飲んだらダメはないと思いますが、念のため確認してもいいかもしれません😊
ねんど
不味いとは思わず普通に飲めました!
ナトリウムの取りすぎになるんですね!
心配になっているので、土曜日で明日病院あいてるので電話して確認してみます!ありがとうございます😄
はじめてのママリ
娘に飲ませるのに
os1 について調べた際に載ってました😊💭
水分補給はポカリとかでもいいかもですね!
ぜひ聞いてみてください😌💓
ねんど
夜中に色々お答えいただきありがとうございました!
病院に確認したら飲んでも大丈夫だという事を言われてホッとしました😄
ありがとうございました!