コメント

はじめてのママリ
ちゃんさんは
脱水状態だったのでしょうか?😳
わたしは悪阻が酷すぎるときに
先生からos1も吐きすぎて脱水状態のときは
いいよーって言われましたよ😊
はじめてのママリ
ちゃんさんは
脱水状態だったのでしょうか?😳
わたしは悪阻が酷すぎるときに
先生からos1も吐きすぎて脱水状態のときは
いいよーって言われましたよ😊
「熱」に関する質問
何で母親ってこんな謝らなきゃ行けなんだろう 子供のお迎えに行くのに仕事抜けなきゃ行けない、熱出たから休まなきゃ行けない。なんで私ばっか謝って嫌な態度取られてこんな思いしなきゃ行けないんだろうと落ちてしまう…
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
【愚痴です】 未だに下の子は時々熱を出すのでそのたびに仕事休み取る😓 職場の50代、60代のオババに『でもうちの子はそんなに熱出さなかったけどね』と言われるとものすごい腹が立つ、なんならあなた達にはなんの迷惑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねんど
脱水状態といいますか、風邪気味なのでしっかり水分を取った方がいいと思って、普通の水よりはいいんじゃないかと思って飲んでしまいました。
はじめてのママリ
それならまずあまりおいしく感じなかったのでは?😭
飲んで大変なことになったとかは
ないかもしれませんが
脱水状態じゃない方が飲むとナトリウムの取り過ぎになると思います💭
産婦人科で先生からいいよって言われたので、妊婦は飲んだらダメはないと思いますが、念のため確認してもいいかもしれません😊
ねんど
不味いとは思わず普通に飲めました!
ナトリウムの取りすぎになるんですね!
心配になっているので、土曜日で明日病院あいてるので電話して確認してみます!ありがとうございます😄
はじめてのママリ
娘に飲ませるのに
os1 について調べた際に載ってました😊💭
水分補給はポカリとかでもいいかもですね!
ぜひ聞いてみてください😌💓
ねんど
夜中に色々お答えいただきありがとうございました!
病院に確認したら飲んでも大丈夫だという事を言われてホッとしました😄
ありがとうございました!