妊娠・出産 あぁ、予定日になってしまッタ😲おしるしも来てません😂胎動の度にお腹が… あぁ、予定日になってしまッタ😲 おしるしも来てません😂 胎動の度にお腹が張ります。たまに下腹部がキューンとなる程度で前駆陣痛かな?って感じです。 二人目も遅れるとは😂 一人目が陣痛から入院して22時間後に産まれました。二人目は早くなるとよく言われますが、果たして……私の場合そんなことにはならない気がして😂 早く会いたいです😢 周りはもう産まれてたり、おしるしきたー!と喜んでるのに😂 私達はいつになったら会えるのだろうか😊 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 前駆陣痛 二人目 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント