コメント
mao
私の場合2分の時には病院で悲鳴をあげながらテニスボールで押されてた時です😭
ただ痛みは人それぞれだし間隔も揃ってるので病院に電話してみて相談したほうがいいと思います✨
もう少しですね!頑張ってください😀
退会ユーザー
今何週ですか?
おしるし、破水ないとのことでしたか
もしかしたら陣痛の可能性のありますよ!!
-
エミ
今37週4日です!
因みに3人目なのですが上2人は計画分娩でしたので自然陣痛が初めてなので全く分からないのですが
上2人の経験上陣痛きた時のまだ喋れる程度の痛みです。
2、3分の間隔だと喋れる余裕など無いくらい痛かった気がするので、、、- 1月26日
退会ユーザー
今何週ですかね?
生産期入ってるなら病院受診した方が良いかもしれないですね💦
私は促進剤使用してなので参考になりませんが、最初から2〜3分間隔で陣痛来てましたよ( ; ; )
促進剤なしで7〜8分間隔で陣痛来てた時は痛みが弱く、前駆陣痛と言われました💦
-
エミ
今37週4日です!
2、3分の間隔だともっと痛かった気がするんですが痛みは全然まだ我慢できるので前駆なのかなとも思ってます、、
2、3分の間隔だと普通おしるしありませんかね…?- 1月26日
-
退会ユーザー
他の方の返信見ましたが3人目の出産であれば陣痛の可能性高いんじゃないですかね?
経産婦さんは進みが早いみたいですし、3人目ともなれば一気にお産進んじゃう可能性高いですよね💦
私はおしるしありませんでしたよ😭💦
破水からスタートしました!
2〜3分間隔は喋れない、動けないレベルで痛かったですがここまで間隔揃ってると前駆陣痛とも思えないですよね💦- 1月26日
まるきち
おしるしは必ずあるものじゃないので、陣痛の可能性あると思いますよ!
計画分娩ってことは上のお子さん達の時は促進剤使われました?
私は1人目だけ破水からの自然分娩でしたが、産まれる直前までわりと冷静に話せてましたし、出産後も想像より痛くなかったなってのが感想でした。
真ん中ふたりは促進剤使用しましたが明らかに長女の時より余裕ないくらい痛かったです。
3人目さんとのことなので、動けるうちに病院行かれた方がいいと思います。
おしるしきてないしって待ってて自宅出産なんてことにもなりかねませんし。
さくら🐶💓
おしるしないまま産まれる子もいるみたいですよ!!
うらやましいです!!!笑
退会ユーザー
私はおしるしも破水もなく陣痛始まりました!
間隔揃ってるので電話してみた方がいいかと思います😣
ガラピコプ〜
私も起きたら2.3分間隔でした!
最初は、ん?前駆かな?程度でしたが続くのでやばいと思い電話して病院行ったら子宮口全開でした。もう病院ついてる頃かなとは思いますが、参考までに🙌
頑張ってください💛🧡
👶
おしるしも破水もなく陣痛きました!
私もこんな感じだったので陣痛な気がします…
エミ
私も2分間隔の時は悲鳴あげていたので前駆陣痛なのかなって思ってるんですけど
2分間隔だと普通おしるしありますよね??
mao
すべて私の体験なんですけど、前駆陣痛はお腹の張りが間隔的だったり時間がもっとバラバラで生理痛みたいな痛みでした!おしるしがない方もいるみたいですよ!😭