mommy
わたしなら2人で避難しますかね💦ご実家が近いなら、防御策をじゅうぶんにしたうえで、身の回りのお世話をしに通うかなぁとおもいます☺️しかしインフルじゃないといいですね😭😭🙏そしてかなさんと息子さんにうつりませんように😭😭
あさみ★★
私は子供が5ヶ月の時に旦那インフルになりました💦
両実家共に、県外だった為頼れるところも無く…とりあえず旦那を寝室に隔離して子供との接触遮断しました‼︎
かなさんのご実家が近くという事なので…
私でしたら、子供と2人で避難して。。時々旦那さんの元に通うと思います!!その間子供は親御さんに見て貰って1人で通います(´-`)
インフルでは無かったら良いですね(>人<;)
55
深夜にもかかわらず回答ありがとうございます😂
朝一で病院に行ってもらいますがインフルエンザの場合、わたしと子ども実家に避難して旦那の世話に時々通うことにします😂
あさみ★★
インフルだった場合、旦那さんの看病を思うと申し訳無い気持ちになるかもしれませんが💦やはり、今はお子様も小さい事ですし免疫力もまだまだ弱いと思いますので…
子供の為!!と、避難させてもらいましょ>_<
私は、今旦那がインフルになったら…
洗濯干してる部屋に来客布団敷いて隔離する!!と伝えてあります(笑)
-
55
第1は子どもですもんね😓
まだ三カ月なのに移ったら大変💦
わたしもとりあえず部屋干しの部屋に隔離しときましょうかね笑- 1月26日
3姉妹年子ママ
うちは毎度感染系にかかれば、実家に避難します。
車で5分ほどの距離に実家があるので入り浸ってます。
-
55
わたしも車で5分くらいで普段から入り浸ってます🥺
さっそく明日から避難します💦- 1月26日
あさみ★★
子供が苦しんでる姿を見るのは辛いので😭あっ…旦那が苦しんでるのは平気という訳では無いですが(笑)
リビングはテレビもコタツもあるのでちょっと譲れませんし💦
寝室は娘も寝るのに慣れた部屋なので譲れません💦💦…となると、部屋干しの部屋しかなくない?って旦那も納得せざるを得ない状況😂
コメント