コメント
退会ユーザー
私は産後抜け6ヶ月ぐらいになったら だいぶましになって今はもう治りました😣掃除大変ですよね(笑)
キムチ
どうしようもないですね💦
私も産後抜け毛がひどくて前髪もスカスカになってしまいました🥶
-
はじめてのママリ🔰
お風呂で頭洗ってもドライヤーしても異常に抜けて行くのでこの先ちゃんと生えてくるか不安になります😂(笑)
- 1月26日
2mama
結論から言うと、マシにはなりません😭💡
時がすぎれば解決しますとしか…
私も抜け毛、そのくらいの時がピークでした!
今はやっと落ち着いてきましたよ😳👏
授乳中は仕方ないみたいです😭
抜け毛のピークの時ごっそり抜けたところあたりの毛達が生えてきて、アホ毛のオンパレード状態です🤔
-
はじめてのママリ🔰
完ミなんですがそれでもホルモンバランスなどで影響があるんですかね😣
新しく生えても変に髪質とか変わったらショックですよね😵- 1月26日
-
2mama
完ミでもなるんですね💡!!
じゃあやっぱ産後のホルモンバランスの影響だと思います🤔
なんかびっくりですが、変わったって友達いました!
ストレートだったのに天パになったとか。。ごく稀だと思いますが😂💦
早く落ち着いて欲しいですよね😫- 1月26日
みーた
妊娠中に排出(流産)しないホルモンが出ているから普段抜けるはずの髪の毛が、出産後抜け出すみたいです
抜けなかった分が一気に抜けるので致し方ないみたいですが>_<
ぱんだ
私も3ヶ月頃からひどくなり、もう少しで産後1年になりますが今もまだ続いてます😥
yui
私も、毎日100本ぐらい抜けてるんちゃう??ってぐらいぬけていってます😭
育毛剤買おうか迷い中です😂
はじめてのママリ🔰
もともと髪の量が多い方じゃないうえに
ここ最近、尋常じゃないくらいに抜けていくので心配になります😳
たしかに掃除大変ですよね(笑)
ずっとコロコロしてます🙌