妊娠・出産 体温が安定してなくて症状も特に気にならないし…生理予定日頃は乳首がす… 体温が安定してなくて症状も特に気にならないし… 生理予定日頃は乳首がすごく痛かったのに( ´・_・` ) 病院で一応妊娠は確認できたけど不安… 悪阻とか分かりやすい症状出るようになれば ちゃんと育ってくれてるって思えるけど(>_<) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 乳首 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 体温 M(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです💦私も今推定5wですが、自覚症状が全くなくて不安です。 1月26日 M お返事ありがとうございます! 何かしら症状あってほしいですよね😭 熱も平熱で不安しかありません😂 1月26日 退会ユーザー わたしなんて低体温ですよー💦今回、排卵もしてないんじゃないかってくらいずーっと低体温期だったのでまさかの妊娠に驚いています。 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます!
何かしら症状あってほしいですよね😭
熱も平熱で不安しかありません😂
退会ユーザー
わたしなんて低体温ですよー💦今回、排卵もしてないんじゃないかってくらいずーっと低体温期だったのでまさかの妊娠に驚いています。