※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

久々の投稿です!イライラがとまらなくて…まず今旦那さんのいびきにイラ…

久々の投稿です!イライラがとまらなくて…
まず今旦那さんのいびきにイライラします!

私がイライラすると伝えたらごめんといって寝やがりました!神経ずぶとすぎる!!

コメント

いず

いびきめちゃくちゃわかります!!!
なんでこんなに爆睡してるの?この人は!!!と夜中授乳しながらいつも思います 笑

たんたんmama 🐰💜

いびきは 本人じゃどうにもできませんからね😩
耳鼻科に行って 機械レンタルしてもらったほーがいいかもですね

ちまき

いびきイライラしますよね〜
特に何かあってイライラしてこっちが寝付けないときとかすんごいイライラします(;´ρ`) 腹が立ちすぎると蹴りを入れて一瞬でも静かにしてもらいます(笑)それでも夫は起きません💀

わかります!
いびきは慣れたけど歯ぎしりが無理で…疲れた時とかしか歯ぎしりしないから、してる時は疲れてるんやなーって可哀想に思いつつ口ふさいだりほっぺつまんで歯ぎしり止めてます(笑)

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね!
私は最近耳栓してますよ笑
隣で今いびきかいていると思いますが結構遮断されてます^_^笑

ぴかちゅう

私も旦那にイライラなうです!
イライラしてるときに
いびきかかれると
よけいムカつきますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
そーゆうときは私は
旦那を蹴ります。(笑)

みーん

爆音のいびきにもなんとも思わない鈍感な私の神経分けてあげたい(笑)

れん

うちもおなじことありました💦
ちなみに息子は、旦那のイビキがどんなに大きくても、寝てます👍
今日は夜勤でいないので、平和ですが、明日からまた爆音です😭