※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
家族・旦那

旦那が仕事と嘘ついて飲み行ってました。連日子育てのことでケンカ…私も…

旦那が仕事と嘘ついて飲み行ってました。
連日子育てのことでケンカ…
私もイライラを旦那にぶつけていたし、悪いなとは思ったけど嘘つかれたことは許せない。
あまりに頭にきて出て行けと口走ってしまいました。
この状況で寝れる旦那バカなのか?
これからどうするかなー

コメント

りさ

わかります!
仕事の残業っていいながら、しょっちゅう会社の人とご飯いってますよ!
こっちは知らないと思ってるよーですが(笑)
私は諦めて、旦那が好きなことやってるならぅちも子供と一緒に楽しめることやるもんねー!って思いながら子供の寝顔見てます!

• MaMa

MaMa

コメントありがとうございます♡
    しょっちゅうですか(;・∀・)
    旦那は浮気の前科があるので、私も信用できなくて仕事だか遊んでるんだか、女でもいるんだかわからないって言ったのが気に入らないようです💦
    不審な行動とるお前が悪いんだろってつい口がすべりました!
    二人の子育てが大変で私も余裕なくて、ケンカばかりなんですがしまいには「だから二人もいらなかった」って言われました。
    子供たちいらないなら早く出ていけよって思ってしまって…
    私がガキなのかなぁ(;´Д`)

• 1月26日
  • りさ

りさ

え…。
    それは、旦那さんがどう考えても悪いですよ!
    前科ある人が上から言うのは間違ってますよね!

• 1月26日
  • MaMa

MaMa

ですよね(´;ω;`)
    出て行けって言って、そうするよって言ってたくせに朝から家事育児率先してやってます…
    次男いらなかったって言ってたくせにめっちゃあやしてます…笑
    結局離婚もできない小心者。。
    疲れますね(;´Д`)

• 1月26日
  • りさ

りさ

もはや、そこまで来たらぅちの場合ほっときますね(笑)

• 1月26日
  • MaMa

MaMa

ほっとくのが一番なんですかねー
    もうイライラが爆発してしまって、同じ空間にいたくなくて子どもたち寝静まったら私、隣の部屋行って寝てます笑

• 1月26日