雑談・つぶやき 明日は臨月の妊婦さんに会いに行く〜(。)楽しみだな(*n´ω`n*)友達の子が… 明日は臨月の妊婦さんに会いに行く〜(♡) 楽しみだな(*n´ω`n*) 友達の子が同級生って嬉しすぎる!! 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 臨月 妊婦 友達 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント みゆにゃん☆ わかりますーヽ(゚∀゚)ノ! うちもです! 嬉しいですよね😂 同じ悩みも共感できるし! お友達さん、無事に 赤ちゃん出産できますように✨ 2月6日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 共感出来るのいいですよね(*n´ω`n*) もう臨月なので無事に生まれるのを願うだけです★ 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
共感出来るのいいですよね(*n´ω`n*)
もう臨月なので無事に生まれるのを願うだけです★