コメント
退会ユーザー
りんくうのアウトレット行きます!
インフル怖いけど、家にこもりっぱなしも子供が退屈そうにするのでお出かけしちゃいます💦
あまり外出しないほうがいいのかな、、
退会ユーザー
りんくうのアウトレット行きます!
インフル怖いけど、家にこもりっぱなしも子供が退屈そうにするのでお出かけしちゃいます💦
あまり外出しないほうがいいのかな、、
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことってありますか? 上の子の時は小学生に上がるときそこまでなんとも思わなかったんですが、 真ん中のこが昨日入学式をして今日初の登校だったんですが…
もうすぐ8ヶ月と1歳9ヶ月の年子ママです🌷 今度テーマパークに行く予定で、ベビーカー+抱っこ紐で行こうと思っています。 ただ、普段使っている抱っこ紐だと景色を見せたり写真を撮るときに少しゴツくて、写真に写ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MYA
アウトレットいいですね☺️
分かります分かります!
この1週間ひたすら家にいて息子は退屈そうだし私もさすがに機嫌悪くなりそうです😂
最低限の予防(マスクや手洗いうがい)を心がけて明日たのしんできて下さい^_^
退会ユーザー
垂水は近くなので良く行くので、ドライブがてら行ってきます!
ほんと、引きこもりしてると自分もだけど、子供がすっごく退屈そうですよね😭💭
明日明後日は寒波が来てるらしく山の方は雪降るだろうし、週末のお出かけ先に悩みますよね😭
MYA
垂水のアウトレット私もめっちゃ近いです!!!笑
ですよね😅最近息子ひたすら動き回るので尚更狭い家にいるのも可哀想で😖
毎週悩みます😱
結局umieだったりが多いです!