子育て・グッズ 兵庫県神戸市、明石付近の皆さんへ 明日明後日の予定は何ですか? 外出は少ないかもしれませんね。 兵庫県神戸市、明石付近のみなさん 明日明後日は何して過ごしますか?? 家に引きこもり、公園、買い物以外でお願いします☺️ インフル流行ってるから外出る人は普段より 少ないですかね?! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 外出 買い物 兵庫県 公園 神戸市 MYA(7歳) コメント 退会ユーザー りんくうのアウトレット行きます! インフル怖いけど、家にこもりっぱなしも子供が退屈そうにするのでお出かけしちゃいます💦 あまり外出しないほうがいいのかな、、 1月26日 MYA アウトレットいいですね☺️ 分かります分かります! この1週間ひたすら家にいて息子は退屈そうだし私もさすがに機嫌悪くなりそうです😂 最低限の予防(マスクや手洗いうがい)を心がけて明日たのしんできて下さい^_^ 1月26日 退会ユーザー 垂水は近くなので良く行くので、ドライブがてら行ってきます! ほんと、引きこもりしてると自分もだけど、子供がすっごく退屈そうですよね😭💭 明日明後日は寒波が来てるらしく山の方は雪降るだろうし、週末のお出かけ先に悩みますよね😭 1月26日 MYA 垂水のアウトレット私もめっちゃ近いです!!!笑 ですよね😅最近息子ひたすら動き回るので尚更狭い家にいるのも可哀想で😖 毎週悩みます😱 結局umieだったりが多いです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYA
アウトレットいいですね☺️
分かります分かります!
この1週間ひたすら家にいて息子は退屈そうだし私もさすがに機嫌悪くなりそうです😂
最低限の予防(マスクや手洗いうがい)を心がけて明日たのしんできて下さい^_^
退会ユーザー
垂水は近くなので良く行くので、ドライブがてら行ってきます!
ほんと、引きこもりしてると自分もだけど、子供がすっごく退屈そうですよね😭💭
明日明後日は寒波が来てるらしく山の方は雪降るだろうし、週末のお出かけ先に悩みますよね😭
MYA
垂水のアウトレット私もめっちゃ近いです!!!笑
ですよね😅最近息子ひたすら動き回るので尚更狭い家にいるのも可哀想で😖
毎週悩みます😱
結局umieだったりが多いです!