※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

産後でみなさんはいつ頃から夫婦の営みをはじめよーとか思いましたか?私…

産後でみなさんはいつ頃から夫婦の営みをはじめよーとか思いましたか?

私は未だに気分が乗れず、断りつづけてます。旦那に対してレスという訳ではなくて、子供が2人両脇に寝てるし、いつぐずっておきるかもわからないし、女よりも今はまだお母さんというのが強く、旦那の相手をしてあげれてません。

どこの旦那もお父さんっていうよりもまだ男っていうのがつよいんでしょうか?

子供のことで寝不足になるのはいいんですが、旦那の事で寝不足になるのは少し不快感になるきがしてます。

みなさんはどんなかんじでしたか?

コメント

きき

一ヶ月検診終わって何日か後にはしました😅
旦那は性欲強いので一ヶ月検診いつ?!って聞いてきます笑
女と違って男の人はエッチは別なんじゃないですかね〜。

わんわん

うちはお互い元々うすーいほうで😅産後は私はまっっったく気がなく気付いたら一年たってました(笑)このままじゃまずいと思って打破しましたが未だに気はのりません😅

れん

うちはまだ一人ですが、半年してから旦那が許してくれた感じです😅
それまで、駄目と断り続けられました😭💦
うちは年上のせいか、男じゃなくてお父さんまたはおじさんになってます😭💦
ちなみにわたしが旦那の睡眠妨害してます😅

まろちぃ

旦那は30代後半、私も30代
若い夫婦じゃないんですが、妊娠中から2人とも「早くしたいね〜💕」って言っていて、解禁になってすぐ仲良ししました😅

こったんママ

産後1ヶ月でしました😊
無理かもって思ってたけど案外
痛くなくてホッとしました。。。

旦那さんの性欲が強くてここ最近は
なんだか増えてきました🤭♡