子育て・グッズ 富士市の保育園行っている方やはり、インフルエンザはかなり流行ってま… 富士市の保育園行っている方 やはり、インフルエンザは かなり流行ってますかー?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 保育園 富士市 あんじゅ(6歳, 8歳) コメント あーちゃん うちの子はこども園ですが、幼稚園のクラスは数名いるみたいです~( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 赤ちゃんいるから、うつりたくないですよね( ;ᯅ; ) 1月27日 あんじゅ そうなんです! 育休中なんで、上の子も 年明けから休んでますーΣ(-᷅_-᷄๑) 脳炎とか、怖いです( ; ; ) 上の子は予防接種もしてますが 下はしてないので☹️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ
そうなんです!
育休中なんで、上の子も
年明けから休んでますーΣ(-᷅_-᷄๑)
脳炎とか、怖いです( ; ; )
上の子は予防接種もしてますが
下はしてないので☹️