コメント
🦋
言います!出張から帰ってきたら渡すね!と伝えますね😌
私も先月旦那が長期出張で誕生日もいなかったので、帰ってきたら〇〇作るからパーティーしようねーって言いました😂
🦋
言います!出張から帰ってきたら渡すね!と伝えますね😌
私も先月旦那が長期出張で誕生日もいなかったので、帰ってきたら〇〇作るからパーティーしようねーって言いました😂
「旦那」に関する質問
自分の親にお祝いちょうだいと言ったことある人いませんか?(笑) 2人目を出産して1ヶ月がたちました。 旦那の家族、親戚からお祝いを頂き、私の親戚からも頂けました。 でも私の親からは貰ってません(笑) 旦那に対し…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
幼稚園に行かせてるママはお金持ちが多いですか? 旦那の転勤が決まり保育園に行かせたいんですけど 私は今の仕事辞めないといけないし、2人目妊活をしたいので幼稚園になりそうです💦 行事多いのも苦手だしママ友付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
ありがとうござます😊