りこ
私は女の子だな!って思ってたら男の子でした👶🏻

R
女の子だと思う!!と私だけ言ってて 家族や旦那は男の子と思う!と言ってたけど
女の子であたってました😳

ぽこ
第六感?ですかね😊✨
私は周りから女の子だって言われてたのですが、不思議と男の子かなっていうのがあって、名前も男の子のばかり思いついてました💕
実際男の子でしたよ🙌

おっとっと
女の子希望でしたが最初から何となく私も実母も友人までも…みんな男の子な気がする、となり案の定男の子でした🤣✨
何となく私より実母の感は鋭い感じがしましたね(笑)

❤︎
5週で男の子のような勘がして、そのあとに男の子抱いてる夢を見たら、19週で男の子だと確定しましたよ😊
私は当たりましたね✨

ママリ
なぜか絶対男だわと思ってたら今のところ女です😅

よん
わたしは子育てするイメージが男の子しか湧かないな〜と思ったら男の子でした!

ゆり
ありました!!!笑
私も絶対男の子だと思ってて、旦那も実母も「できれば男の子がいいなぁ」って言ってたんですけど私が「多分男の子だよ!笑」って冗談混じりに話してたら本当に男の子でしたꉂꉂ🤣
なんでかわからないですけど、絶対そうだ!ってピンとくるものがありますよね!!

マカロン
私も夢で見たし、この子は女の子と思ってたら、先生に聞いてもないのに「うん、付いてるね!男の子だね」と不意打ちで言われました😂

匿名希望✌︎
性別がわかるのが遅かったのですが、何故だか女の子だと決めつけていました!笑
何度か夢に見ましたので😌
結果、女の子でした♪

はじめてのママリ🔰
私も男の子の自信がありました!!!
そして男の子を育てている自分しか想像もつかなくて、、周りからも男の子っぽいね〜!と言われていました🤣🤣🤣
蓋を開けてみたらまさかの女の子でビックリしました😳‼️笑

きき
私は二人とも当たってましたよ😆

\(^^)/
私は男の子だなって思ったら
男の子でした!

ひみこ
ありました!
2人目、男の子だと思ってたら大正解でした!
第六感っていうんですかね?笑
性別がわかるの楽しみですね♡

ぷりん
妊娠発覚後女の子の名前しか考えてなくて、
私の家族は、男の子っぽい、
旦那の家族は、女の子だよ!!
と言ってました🙌
でもなんとなーく男の子かもな〜と思ってたら案の定でした☺️

あいう
私絶対女の子って思って、妊娠わかった瞬間から娘につけた名前呼んでました笑笑
結果女の子でした

mee🍓
私も私から女の子が出てくる気がしない!とか思ってたんですが、女の子確定でした!😂
コメント