子育て・グッズ 滋賀県大津市の保育園に通う方へ。転園の結果は文書で送られてきますか?役所に問い合わせると教えてもらえますか?文書が届くのはいつごろでしょうか? 滋賀県大津市在住の保育園に通われてる方、教えてください! 来年度、転園したくて申請を出してます。その転園出来るかどうかの結果は文書で送られてくるのでしょうか? 役所に聞けば教えてもらえるのでしょうか? もし、文書ならいつ頃に届くのでしょうか? ご存知の方、教えてください! よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育園 滋賀県 申請 大津市 かかかーちゃん(7歳) コメント Miyu 転園時期は、4月でしょうか? 4月の場合でしたら、2月頭に文書で届くと思います。 1月25日 かかかーちゃん はい! 4月からで申請しています! 2月頭ぐらいなんですね。。。 ありがとうございました😊 1月25日 Miyu 私は、転園じゃなくて新規で申し込んでるんですが、その返答が1月末日に郵便発送するみたいなので、タイミング的にそれと同じかなっと思います💦 早く来て欲しくてソワソワしちゃいますよね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかかーちゃん
はい!
4月からで申請しています!
2月頭ぐらいなんですね。。。
ありがとうございました😊
Miyu
私は、転園じゃなくて新規で申し込んでるんですが、その返答が1月末日に郵便発送するみたいなので、タイミング的にそれと同じかなっと思います💦
早く来て欲しくてソワソワしちゃいますよね。