コメント

あいち
タイタンズってドラマハマってみてます💕

EHまま
私も娘もペット大好きです🥰
所々笑えるシーンがあったり、毛並みとか触りたいーって思っちゃうくらいリアルです🥳
-
m i
ペット!了解です👍🏻見てみます!有難うございます😊
- 1月25日

ママ
バードボックス見ました〜〜!!怖いけど先が気になって気になって…楽しかったです☺︎
13の理由
楽しかったです!
あとは、Netflixオリジナルではないですが、パッセンジャーとゼロ・グラビティと宇宙兄弟という宇宙ものが楽しかったです!笑笑
アナイアレイションというオリジナルのやつは、グロいし楽しくなかったです…
1番は、テラスハウスのハワイ編、軽井沢編最初っから全部見たのが楽しかったです!笑笑
-
m i
もうドキドキでしたよね😂😂見てて疲れました笑有難うございます、みてみます!!!テラハ、終わって欲しくないですよね😱
- 1月25日
-
ママ
夜になると思い出してゾクゾクしてます💦笑でも、楽しかったです!
テラハ見てます?笑笑
周りに見てる人いなくて…
なんだか嬉しいです!
終わってほしくないけど、早く続きが見たいですね!- 1月26日
-
m i
あんなの怖すぎですよね🤣久々に面白いって思った映画でした🎬
見てます!配信された瞬間にみるファンです👍🏻まさおさんの優しさに癒されてます🌼- 1月26日
-
ママ
一緒です☺︎!
火曜になるのをカウントダウンしてます!笑笑
まじまさおですね!笑- 1月26日

退会ユーザー
ストレンジャーシングス、サンタクラリータダイエットが面白かったです😊
あと邦画でサバイバルファミリーは笑えました👍🏻
m i
検索してみたらおもしろそうですね!!みてみます。有難うございます💫