※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m i
その他の疑問

ネットフリックスでおすすめの映画かドラマ教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨✨✨…

ネットフリックスでおすすめの映画かドラマ教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨✨✨✨✨

ちなみに最近見た映画の私のおすすめはバードボックスです👍🏻

コメント

あいち

タイタンズってドラマハマってみてます💕

• m i

m i

検索してみたらおもしろそうですね!!みてみます。有難うございます💫

• 1月25日
EHまま

私も娘もペット大好きです🥰
所々笑えるシーンがあったり、毛並みとか触りたいーって思っちゃうくらいリアルです🥳

• m i

m i

ペット!了解です👍🏻見てみます!有難うございます😊

• 1月25日
ママ

バードボックス見ました〜〜!!怖いけど先が気になって気になって…楽しかったです☺︎
13の理由
楽しかったです!
あとは、Netflixオリジナルではないですが、パッセンジャーとゼロ・グラビティと宇宙兄弟という宇宙ものが楽しかったです!笑笑
アナイアレイションというオリジナルのやつは、グロいし楽しくなかったです…
1番は、テラスハウスのハワイ編、軽井沢編最初っから全部見たのが楽しかったです!笑笑

• m i

m i

もうドキドキでしたよね😂😂見てて疲れました笑有難うございます、みてみます!!!テラハ、終わって欲しくないですよね😱

• 1月25日
  • ママ

ママ

夜になると思い出してゾクゾクしてます💦笑でも、楽しかったです!

テラハ見てます?笑笑
    周りに見てる人いなくて…
    なんだか嬉しいです!
    終わってほしくないけど、早く続きが見たいですね!

• 1月26日
  • m i

m i

あんなの怖すぎですよね🤣久々に面白いって思った映画でした🎬

見てます!配信された瞬間にみるファンです👍🏻まさおさんの優しさに癒されてます🌼

• 1月26日
  • ママ

ママ

一緒です☺︎!
    火曜になるのをカウントダウンしてます!笑笑
    まじまさおですね!笑

• 1月26日

ストレンジャーシングス、サンタクラリータダイエットが面白かったです😊
あと邦画でサバイバルファミリーは笑えました👍🏻