退会ユーザー
ありました!たぶん1番抱っこされてるママの抱っこの感覚に慣れてるので、違う人に抱っこされると感覚が違うというか、抱かれ心地が違うんだと思います😆

マヤ
分かってると思います😊

おかあさん
あります!
においで解るんだと思います🙂

いず
結構ありますよ😊
旦那でギャン泣きで私が抱っこするのを変わってからすぐ寝てくれるとドヤ顔です😏笑
落ち着くんだと思います😊
退会ユーザー
ありました!たぶん1番抱っこされてるママの抱っこの感覚に慣れてるので、違う人に抱っこされると感覚が違うというか、抱かれ心地が違うんだと思います😆
マヤ
分かってると思います😊
おかあさん
あります!
においで解るんだと思います🙂
いず
結構ありますよ😊
旦那でギャン泣きで私が抱っこするのを変わってからすぐ寝てくれるとドヤ顔です😏笑
落ち着くんだと思います😊
「パパ」に関する質問
3人子供いる方、単身赴任と引越し どちらを選びましたか?? 来年から2年田舎に転勤かもしれません。 2年後もまたどこかですがそこで家を建て、 旦那には単身赴任してもらいます✋ 来年からの2年間、旦那は月の半分帰っ…
明日子どもの通院をパパに頼むんだけど 「診察券はあるんだよね?」って 当たり前なこと言ってくることが 腹たって仕方がない。 しかも行ってもらうってなった時に 説明したよね? 入口入ってすぐに予約表を発行する機会が…
お世話になります。 生後3ヶ月とら6日の息子について 息子は私とは目を合わせますが、パパや会う機会の少ない祖父母とは目を中々合わせません。 私と目を合わせているのも私の気のせいな気がしていました。 これは一種…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント