退会ユーザー
ありました!たぶん1番抱っこされてるママの抱っこの感覚に慣れてるので、違う人に抱っこされると感覚が違うというか、抱かれ心地が違うんだと思います😆
マヤ
分かってると思います😊
おかあさん
あります!
においで解るんだと思います🙂
いず
結構ありますよ😊
旦那でギャン泣きで私が抱っこするのを変わってからすぐ寝てくれるとドヤ顔です😏笑
落ち着くんだと思います😊
退会ユーザー
ありました!たぶん1番抱っこされてるママの抱っこの感覚に慣れてるので、違う人に抱っこされると感覚が違うというか、抱かれ心地が違うんだと思います😆
マヤ
分かってると思います😊
おかあさん
あります!
においで解るんだと思います🙂
いず
結構ありますよ😊
旦那でギャン泣きで私が抱っこするのを変わってからすぐ寝てくれるとドヤ顔です😏笑
落ち着くんだと思います😊
「パパ」に関する質問
夫の気持ちって理解できますか? 3歳の子供がいますが、ママ友などがおらず、家族ぐるみで遊べたりするお友達がいません。 休日は家族3人で過ごしてます。ごくたまに実家や義実家に行きますが。 で、なんか夫がたまに「…
寝かしつけ最中に帰ってきて大声で「ただいまー!」と言う夫。玄関ドア開けて何も言わなかったとしても100% 寝室まで来て「パパ帰ってきたよー♡」と言いに来ます😩 仕事遅くまでご苦労様だけど、仕事から帰ってきてバタバ…
2歳5ヶ月。 ここ2、3週間ほどママがいいがひどいです💦 お風呂もお着替えも何もかもママがいい。パパがやるとギャン泣きです😓 保育園でも離れるといまだにギャン泣きだし 家でもママ抱っこ…とまとわりついてきます。 愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント