※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか?皆さんは何をあげましたか?教えてください。

来月1歳になる息子がいます!

誕生日プレゼント、何がいいかなーって考えてるんですが。。

参考にしたいので、皆さんはお子さんの1歳の誕生日何をあげましたかー😍?

教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

エデュテの積み木にしました!

オモチャを買ってもすぐ飽きてしまうし、まだ本人も欲しいオモチャもないしってことで自己満でしかないのですが 、お出かけ用の靴や服を買いました(笑)

いち

わたしは印鑑にしました(笑
おもちゃはすぐに遊ばなくなっちゃうし、長く使えるものがいいなと思ったのと、ちょうど、子供名義の預金通帳を作りたくて、印鑑が必要だったので。
印鑑だったら大人になってもずっと使ってもらえるので、ちょっと高めのおしゃれなものを作りましたよ!

ただ、それだけだと流石に子どもは喜ばないよなと思ったので、リュックもプレゼントしました!
これも、一升餅を背負わせるのに使いたかったからというのもありますが…
リュックだったら、歩けるようになればお出かけの時にも使えるし、いいんじゃないかなと思います!!

りお

私はアンパンマンのジャングルパークを買いました!!
今でもこれからも使えるしとても良かったです!部屋の幅めちゃくちゃとりますが、、、

あいう

ブランコ、鉄棒、すべりだい付きのジャングルジムですʔ•̫͡•ཻʕ