※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お金・保険

夫婦でハワイで挙式とハネムーンされた方、全部で費用はおいくらかかりましたか?

夫婦でハワイで挙式とハネムーンされた方、全部で費用はおいくらかかりましたか?

コメント

nammy

ハワイ島とオアフ島に行きました。
オアフ島で夫婦二人で式をあげたので、招待客がいる場合はもっとかかると思いますが、150万くらいです。

• ゆな

ゆな

返答ありがとうごさいます✨200万あれば式と現地で遊んだりするのに足りますかね?💦二人だけの挙式です!

• 1月25日
  • nammy

nammy

ウェディングの衣装代はまた別でした!私は8泊10日でしたが同じくらいでしょうか?JTBウェディングプラザでプラン相談して決めました☺200万で足りると思いますよ✨

• 1月25日
  • ゆな

ゆな

2年後くらいにしようと思ってて、それまでにいくらくらい貯めておけば余裕あるかなぁと思って聞きました😊
    8泊10日もあればいろんなとこいけますよね✨❤️

• 1月25日

2週間滞在で、2人で挙式と写真ハネムーン込みで250万くらいでした😄

• ゆな

ゆな

二週間もゆっくりハネムーンされたんですね🥰
    一週間くらいならもう少し安いんでしょうか?

• 1月25日

退会ユーザー

多分安いと思います‼︎
    学生時代は安いホテルにしてたのでホテル安い所にして切り詰めたら100万くらいでもいけると思います😄

• 1月25日
ひな

5泊7日オアフ島に滞在しシェラトンワイキキで宿泊、挙式しました😊
ちなみに夫婦2人だけです。
150万くらいだったと思います。
安い時期をプランナーさんと相談して行きました。
4月、6月、7月前半、10月辺りが狙い目らしいです😌
私達は10月後半に行きましたが朝と夜は少し肌寒かったですが、日中は気温も高く過ごしやすかったです✨
楽しんで下さいね!

たぬき

5泊7日でモアナサーフライダーに泊まり、コオリナチャペルで挙式でドレスとかも全部混みで大体200ちょいだったと思います❣️

ちなみに5月でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ききらら

90万くらいだったと思います^_^
現地合わせて110万くらいですかね。