子育て・グッズ 生後3ヶ月になります。息子が鼻風邪で処方された薬飲んでます。今日で薬… 生後3ヶ月になります。 息子が鼻風邪で処方された薬飲んでます。今日で薬おわりました。今はだいぶマシになりました。でも母乳飲ますと前より飲まなくなり、むせたり嫌がったりします。寝てる時も、たまにむせるような咳をします。熱はなく機嫌はいいのですが、みなさんなら病院連れて行きますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント h1r065 行きます。ましになったと自己判断でやめるじゃなくて診察受けてのがいいです。 うちの子は蓄膿ですから鼻づまり酷いので見てもらってます。完治までしっかり診てもらいます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日見てもらいに行きます😢✨ 1月26日 h1r065 行くなら耳鼻科です^_^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日見てもらいに行きます😢✨
h1r065
行くなら耳鼻科です^_^