子育て・グッズ 2ヶ月の子を預ける予定があり、哺乳瓶の練習をしているのですがよくわか… 2ヶ月の子を預ける予定があり、哺乳瓶の練習をしているのですがよくわからないので教えてください。 いま、母乳実感のSを使っています。 乳首を拒否することはないです。 チュウチュウ吸ってるみたいなんですがミルクが減っていませんでした。 これはどうゆう事ですか? 吸い方がわからないってことですか? それともサイズを変えたらいいのですか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 拒否 母乳実感 ゆうまま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おかわり姫 それか吸うのが弱くて入ってる量が少ないのかもしれないです。 乳首締めるとこ緩めると飲むペースはやくなると思いますよ(*๓´╰╯`๓) 1月25日 ゆうまま ありがとうございます。 次飲ませるとき試してみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます。
次飲ませるとき試してみます。