子育て・グッズ 生後2ヶ月のべびたん生まれてからずっとニップルを使って母乳あげていま… 生後2ヶ月のべびたん 生まれてからずっとニップルを使って母乳あげていました。 哺乳瓶の乳首もいやがるし 普通の乳首もいやがるし ニップルも最近嫌がるようになりました。 もうどうしていいかわかりません。 8分ニップル使ってのんでくれるのですが その後左乳に変える時大泣きします おむつかえても泣きます 熱もありません なんなんですかね笑😅 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 熱 おむつ 大泣き る(7歳) コメント る かえてしまうともうのまなくなります( •̥ ˍ •̥ ) 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント