コメント

うさ
のびすくとかはどうですか?
仙台の街中にありますよ。
うちは泉区なのでインフルが落ち着いたらアリオ(イオンみたいな感じです)とかのびすく泉や泉図書館など行くつもりです。子供の図書コーナーがあるので楽しめます😄

mii
お金はかかりますが、錦ヶ丘にある感性の森はオススメです(^^)
-
まり
一度だけ行ったことありますが、遠くて(笑)
でも息子も私も楽しめたので、また行こうと思います☺️
ご返答ありがとうございます!- 1月26日
-
mii
そうなんですね💦すみません。
- 1月26日

しらたま。
私も宮城野区です!
よく行くのは水族館です。
年パスは2回で元が取れます(笑)
あとは、のびすくと多賀城駅の近くにあるすくっぴーという支援センターみたいなところ、名取のイオンにあるピュアキッズは有料ですが1歳くらいの時から楽しめると思います。
若林区の海沿いにあるぼうけん公園もブランコや滑り台があり、少し暖かくなる頃にはお子さんも楽しめると思います^ ^
あと、利府のひとめぼれスタジアムの近くにある公園も平日は小さな子供連れが多くて楽しいです!
まり
のびすくとは、児童館のような感じなのでしょうか?
行ってみようと思います!
インフル流行ってますね…。
ご返答ありがとうございます!
うさ
私は泉しか行ったことないんですが、宮城野区五輪にもあるみたいです!
のびすくは児童館っぽいですね。基本は無料ですが、1時間600円で預かりもしてくれるので買い物とか美容室とかリフレッシュに使うママも多いみたいです!
イベントも結構やってるのでHPみてみるとわかりやすいと思います!
うさ
こんな感じです
まり
わざわざ画像までありがとうございます✨
そんな素敵な施設が近くにあるなんてどうしてもっと早く知らなかったのか…!
HP見てみます!!