妊娠・出産 1時間前から下腹部がチクチク痛むんですけど生理前とかにこのような症状… 1時間前から下腹部がチクチク痛むんですけど生理前とかにこのような症状現れることありますか?ちなみに生理は1週間以上遅れてますが検査薬は陰性です。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 症状 検査薬 生理前 陰性 ニコ(23)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは生理前結構チクチクします! 1月25日 ニコ(23) 生理が遅れてるのに陰性で 先程から下腹部通がするので 生理来るかなあと待ってるところです😢 痛む方もおられるんですね!! 1月25日 退会ユーザー 私は下腹部痛して、1.2日後には生理来ます(^^)毎回それなので、あーもう直ぐ来るな〜ってわかります🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
生理が遅れてるのに陰性で
先程から下腹部通がするので
生理来るかなあと待ってるところです😢
痛む方もおられるんですね!!
退会ユーザー
私は下腹部痛して、1.2日後には生理来ます(^^)毎回それなので、あーもう直ぐ来るな〜ってわかります🤔