mini
2人目のときは1ヶ月で5万円渡しました🙂3人分の生活費になるので1人目の時よりプラスしました❣️
さみり
2ヶ月間の里帰りで10万渡しました(^ ^)なので半額の5万ですかね!
mini
2人目のときは1ヶ月で5万円渡しました🙂3人分の生活費になるので1人目の時よりプラスしました❣️
さみり
2ヶ月間の里帰りで10万渡しました(^ ^)なので半額の5万ですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園に向けて少しずつ断乳目指したい 今年の4月から入園する予定です。 現在ほぼ完母で、1日7回程度授乳しています。 一回ミルクに置き換えるだけでもおっぱいがガチガチに張ってしまうので、今後離乳食が増えた…
発達障害なんでしょうか 11ヶ月になったばかりの息子です 運動面の遅れが少しずつ出てきて、まだズリバイです ひとり座りもできます つかまり立ちはできるけどすぐに転けてしまいます 今日保育園の先生に体が固いと言わ…
先輩ママさん、相談です😭 2歳の息子がいます。 最近イヤイヤや自分でやる!が強く、すぐ怒るし怒ったら泣きわめいて物投げるし叩いてくるし切り替えまでにすごく時間がかかります。 家の中でも大変なのに外でこうなられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント