子供がお風呂後にグズる悩みです。ミルクの時間に合わせてお風呂に入れてもグズり、横抱きやおしゃぶりも受け付けず、歩いたり揺らしたりしています。この状況で大丈夫か心配です。
2月5日に3ヶ月になる子供がいます☺︎
3.4日前から18〜19時の間にお風呂に入るのですがお風呂出てから少しするとグズるようになりました😭
だいたいミルクの時間に合わせてお風呂に入るのでお風呂上がりにミルクを飲ませてもグズグズです😣
横抱きと置こうとすると怒るので縦抱きでおしゃぶりも受け付けない時はひたすら歩いたりゆらゆらしてます、落ち着いてきたらこの写真のようにソファーに座りながら抱っこしておしゃぶりすると寝てくれます
足がどうしたらいいのか分からなくて、今こんな感じなんですが大丈夫ですか?😭
- ナ(6歳)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
足は開いて大丈夫ですよ🥰
ママの腰にフィットさせて自然に開く感じで大丈夫です💕
うー
いつも足を開かせてます(・ω・)
娘も夜以外基本抱っこでしか寝ないので…
-
ナ
ありがとうございます!☺️
伸ばしちゃって大丈夫なんですね!
ずっと抱っこ大変ですよね😭- 1月25日
-
うー
大変ですねぇ😂でもべチャーって寝てるのが物凄い可愛いです❤️
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
カエルが飛び付いたみたいな感じで大丈夫みたいですよ!足がちゃんと開いていたらいいみたいです!
-
ナ
もう少し伸ばしてちゃんと開かせます🥰- 1月25日
ママリ
うちも横抱きだと嫌がるようになったので縦抱きの方が落ち着きます!足は写真と同じような形ですよ(^^)
-
ナ
嫌がりますよね😂ずっと立って抱っこは腕がきつすぎるのでこれ楽です笑- 1月25日
えままま
お誕生日同じです💕
重くなってきて抱っこ辛いですよね💦
腱鞘炎なりそう💦💦
足は、開いてるから大丈夫かと思います!
-
ナ
ありがとうございます☺️
ほんとですか😳♥♥♥☺️
抱っこしんどいですよね😭
置くと泣くし大変です😂- 1月25日
ナ
今の状態から足を伸ばしても大丈夫ってことですかね😳
🌈ママ 👨👩👧👦
大丈夫ですよ😊
ナ