※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

1歳から1歳半のお子さんには、寿司やうどんを食べさせることもありますが、他に何を食べさせていますか?

1歳から1歳半までのお子さん、外食での取り分けでは何を食べさせていますか?
寿司、うどんはチャレンジしました!
その他教えてください😍

コメント

みみ

この前大戸屋に行った時に蒸し野菜定食をとりわけしました!!

• あき

あき

コメントありがとうございます💕
    そーいえば大戸屋さんなら食べさせられるもの多そうですね😍

• 1月25日
ユカリ

1歳越えてからは、唐揚げ・フライドポテトをあげ始めました💡

• あき

あき

ポテトは確かにうちもあげます!唐揚げも多分好きですよね😍

• 1月25日
ゆーり

答えになっていませんが、私もうどんが圧倒的に多いです😂
お子様ランチが食べられそうなメニューなら頼んじゃってます🙆‍♀️

• あき

あき

やっぱうどんが離乳食の初めの方からあげてるのでなんとなーく敷居低いですよね!
    でも野菜どうしようって悩んでしまって…外食だしって割り切ってますか??

• 1月25日
  • あき

あき

あ、連チャンでごめんなさい💦
    お子様ランチってどんなやつならあげますか•́ω•̀)?

• 1月25日
  • ゆーり

ゆーり

一食分くらい大丈夫だろうと割り切っちゃってます😂それか温野菜とかがあれば頼んでます🥦

お子様ランチはカレーやハンバーグ系が好きみたいなので、あげちゃってます🍴✨

• 1月26日
mrk120

うちは茶碗蒸しを良くあげます!寿司屋とか和食屋にはだいたいあるので☺️

• あき

あき

茶碗蒸しもそうですね!!回転寿司の卵焼きと茶碗蒸しと味噌汁はマストです笑
    回転寿司って子連れにはほんと万能です🤗

• 1月25日