子育て・グッズ まもなく生後2カ月の赤ちゃんの最近寝ぐずりが酷くて悩んでます🤣抱っこ… まもなく生後2カ月の赤ちゃんの 最近寝ぐずりが酷くて悩んでます🤣 抱っこするも仰け反るわ、両手で押してくるわ 跳ねるわ、引っ掻くわ、、 こんなのをされ2時間近く抱っこしてます😭 何か対処法⁉️はありませんか😭⁉️ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 寝ぐずり ねずみー コメント なおちん 娘もその頃そんな感じでした… ババスリングに入れて、寝入ったらそのまま布団に寝かせてました。 1月25日 ゆりあ おひな巻き?をしたり別の部屋にいったり外にでてみたりしてみてはいかがでしょうか🐞? 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント