雑談・つぶやき こういう事言うのもなんだけど、結婚もしてなけりゃ子供もいないのに、… こういう事言うのもなんだけど、結婚もしてなけりゃ子供もいないのに、主婦達が子供はこういう事があるよねーなんて話してるのを食い気味に 「わかる!わかる!」って言ってこないでくれ! いや、なにが分かるの?って言いたい そして、最初から話に参加してなかったのに、こっちが盛り上がってたらいきなり来て 「なにが?何の話ー?」って入ってくんな また説明しなきゃならんし話とまるしめんどいわ! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 主婦 結婚 コロコロ(9歳) コメント しみこ うちの義母が後者で非常に面倒です😂😂夫と仕事の話とかしてるときに言われると本当に面倒です😂 1月25日 コロコロ ですよね(((^^;) 近くにいるなら最初から話聞いといてよって思います 空気読んでって感じです 1月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ですよね(((^^;)
近くにいるなら最初から話聞いといてよって思います
空気読んでって感じです