るか^ ^
素敵だと思います😊
由来も素敵です☺️✨✨

はじめてのママリ
とってもいい名前だなあって思いました!😊😊💓

れおママ
すごく素敵なお名前だと思います💕
全然関係ないですが笑、昔あった「愛してるゼベィベ」という漫画に出てくる男の子も、きっぺいくんと言うお名前だったことを思い出しました😆!笑
イケメンで優しい男の子でしたよ☺️!笑

りん
まとめてのお返事で失礼します。
肯定的な意見ばかりで安心しました^^
みなさんありがとうございました😊
るか^ ^
素敵だと思います😊
由来も素敵です☺️✨✨
はじめてのママリ
とってもいい名前だなあって思いました!😊😊💓
れおママ
すごく素敵なお名前だと思います💕
全然関係ないですが笑、昔あった「愛してるゼベィベ」という漫画に出てくる男の子も、きっぺいくんと言うお名前だったことを思い出しました😆!笑
イケメンで優しい男の子でしたよ☺️!笑
りん
まとめてのお返事で失礼します。
肯定的な意見ばかりで安心しました^^
みなさんありがとうございました😊
「名付け」に関する質問
名付けのルールとして名前の漢字は1文字と決めています(苗字が3文字で漢字2文字書くの大変だなと夫婦共に思っていて💦) 名前候補で棗(なつめ)ちゃん可愛いね!と夫婦で意見が出たのですが、調べてみたら名前に使え…
名付けについてお知恵をお貸しください かんた という名前が良いねと主人と話しているのですが、意外に漢字が限られていて、これだ!というのがなくて決めかねています。 周りや知り合いでこんな漢字で かんたくんが…
女の子の名前 ふりがな4文字で 小文字と〇〇〇〇子 (しょうこ)(さくらこ)など 以外の名前のお子さんて居ますか? この前あった子がとても珍しい名前で、 ハーフとかなら名付けそうだけど、ぱっと見ハーフとかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント