コメント

ハッピー♬
神楽のケーキがどんなものかわかりませんが、
佐伯区のなかお、というケーキやさんはかなりのハイクオリティのイラストケーキを作ってくださいますよ^ - ^
ハッピー♬
神楽のケーキがどんなものかわかりませんが、
佐伯区のなかお、というケーキやさんはかなりのハイクオリティのイラストケーキを作ってくださいますよ^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
地元で女子会するよー!ってなったら必ず旦那さんを連れてくる友達がいるんですけど、あれ何なんですかね?笑 県外に嫁いだ子なので帰省中だから旦那さんが奥さんの実家に居づらくてついてきてるんだと思うんですが、2〜…
離婚が決定した。 私は離婚したくないけど、もう無理なんだって。 離婚の理由は私にあるけど、不倫も浮気もしてないし ただただ夫のことが好きで、これからもずっと一緒にいたかったのに、全然分かり合えない 子供のこと…
上の子の世話をたまには誰かに代わってほしいという愚痴です。 5月に赤ちゃんが生まれ、ありがたいことに旦那は世話をしてくれます。 恵まれた状況だとは思うのですが、正直大変なのは赤ちゃんの世話よりも上の子の相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
そうなのですね♡💡
コメントありがとうございます😊🎵