このお仕事ってどんな内容でしょうか!?😭危ないお仕事ですか?💦生活費のた…
このお仕事ってどんな内容でしょうか!?😭
危ないお仕事ですか?💦
生活費のため家で出来る仕事を探していますが、何か裏があるんじゃないかと思って😭😭
- ぷー(6歳)
ぷー
収入に波がありますかね?💦
子どもがまだ小さくて外に働けに行けなくて😢💦
ぷー
確かにそうですよね💦
飲食店とかだったら、お会計もありますし😭
ありがとうございます!
このお仕事ってどんな内容でしょうか!?😭
危ないお仕事ですか?💦
生活費のため家で出来る仕事を探していますが、何か裏があるんじゃないかと思って😭😭
ぷー
収入に波がありますかね?💦
子どもがまだ小さくて外に働けに行けなくて😢💦
ぷー
確かにそうですよね💦
飲食店とかだったら、お会計もありますし😭
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
旦那今日コロナ陽性と診断され、39度40度の熱が昨日から続いています。処方された薬を飲んで38度ぐらいまで下がる程度でしんどそうではあります。別室で隔離してるので、状況があまり分かりませんが、吐いてるような声は…
育休明け早々やらかしてしまいました。。 年末に職場の更衣室カードキーをなくしてしまい、見つかりません。 今思えば年末の時点で言っておくべきだったのですが、更衣室を使わなくても良くて、危機感がなく今まで引き…
第二子の産休育休手当について 第一子は2023.11〜から産休、2024.02〜育休 2025.04から保育園入園で復職予定です。 第二子の妊娠がわかり2025.09〜産休の予定ですが、 この場合産休、育休手当はどのように計算されますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント