ぴー
芳香剤がすごい友達の車は、五分乗っただけでめっちゃ残り香がしますよー😰
わんわん
いやー、ついたことないです💦
香水じゃないですかね?私の旦那はたまに香水つけますが香水つけるタイミングとかよくわからなくて香水つけてるとなんで?誰かと会ったの?とききます😂
ぴー
芳香剤がすごい友達の車は、五分乗っただけでめっちゃ残り香がしますよー😰
わんわん
いやー、ついたことないです💦
香水じゃないですかね?私の旦那はたまに香水つけますが香水つけるタイミングとかよくわからなくて香水つけてるとなんで?誰かと会ったの?とききます😂
「浮気」に関する質問
13年結婚生活のものです。 2年前に旦那が転職する事になりました。 転職してからシフトも給料も教えてもらえなくなり、帰る時間も連絡が無くなったので不審に思い。 旦那の入浴中に鞄や財布から浮気らしき証拠がみつか…
11月末に旦那に生後1ヶ月の子供を連れ去られまだ離婚も出来てなく別居中です。 子供にも会わせてもらえません。 来週月曜日に弁護士さんのとこに相談に行きますが、監護権から取る流れになると思います。 旦那の婚約期間…
皆さんは黒だと思いますか?今後の対応どうしますか? 再婚して3週間で公認浮気というワードが彼から出て、調べたらキャバ嬢1人仕事と嘘ついて飲みに行こうとしてました。多分あわよくば狙ってたと思います。 それ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント