ぴー
芳香剤がすごい友達の車は、五分乗っただけでめっちゃ残り香がしますよー😰
わんわん
いやー、ついたことないです💦
香水じゃないですかね?私の旦那はたまに香水つけますが香水つけるタイミングとかよくわからなくて香水つけてるとなんで?誰かと会ったの?とききます😂
ぴー
芳香剤がすごい友達の車は、五分乗っただけでめっちゃ残り香がしますよー😰
わんわん
いやー、ついたことないです💦
香水じゃないですかね?私の旦那はたまに香水つけますが香水つけるタイミングとかよくわからなくて香水つけてるとなんで?誰かと会ったの?とききます😂
「旦那」に関する質問
旦那への気持ちが完全に冷めてしまってしんどいです。 普段は優しいところもあるし子供はパパ大好きなんですが、 スマホ依存症すぎて家でも外でも常にスマホ優先で何回ももう少しスマホ控えようって言ってもなおらないし…
昨日18時ごろ夜キムチ鍋をして、具材が鍋に食べ残しあるまま 常温でコンロの上に放置してました、 今日また温めて旦那が食べようとしてます。 たべても問題ないでしょうか? それとも中の具材だけほって、また新しい具材…
生後22日です。愚痴です🥶 まだ新生児で外に出歩けないから義実家にも1回しか 会わせに行けてないのですが、 この状況で義母が泊まりに行っていい?と。 夜間のミルクや夜泣きなどの対応もあり気遣うな〜と 私は思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント