ぴー
芳香剤がすごい友達の車は、五分乗っただけでめっちゃ残り香がしますよー😰

わんわん
いやー、ついたことないです💦
香水じゃないですかね?私の旦那はたまに香水つけますが香水つけるタイミングとかよくわからなくて香水つけてるとなんで?誰かと会ったの?とききます😂
ぴー
芳香剤がすごい友達の車は、五分乗っただけでめっちゃ残り香がしますよー😰
わんわん
いやー、ついたことないです💦
香水じゃないですかね?私の旦那はたまに香水つけますが香水つけるタイミングとかよくわからなくて香水つけてるとなんで?誰かと会ったの?とききます😂
「旦那」に関する質問
みなさんこの状況、うちの家は不審な人だと思いますか?😭😭 私の住んでる家の裏に分譲地が建ってます。 最近ちょうど家の裏の家が出来始めたんですが、 夜遅くにいるなんて知らずに、旦那に うちの家の曇りガラスが裏の分…
これって私がいけないですか? 旦那がラーメン食べたいというのでニンニクを刻んだりしながら娘の好きな餃子とお好み焼き、下の子はまだ小さいので納豆巻きや、餃子の塩分を抜いて水餃子、お好み焼きをつくりました。 急…
住宅ローンの実行日に旦那の口座に4000万入って、 銀行さんがいろんなところに払ってくれ、 4000万全部なくなってる感じです 残りのお金があるはずなのですがそれはまたら口座に支払われるってことであってますかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント