コメント
aomame
私は下腹部痛ありました!
生理来るかもって思ってたら来なくて妊娠してました😊
排卵前は排卵痛とかだっかもですね!
aomame
私は下腹部痛ありました!
生理来るかもって思ってたら来なくて妊娠してました😊
排卵前は排卵痛とかだっかもですね!
「排卵日前日」に関する質問
今年の5月から妊活を始めました。 その月は排卵前後に数回タイミングを取れたので まさかの妊娠。ですが化学流産でした。 その次の月から排卵日前日に一回しかタイミング取れず、、 なかなか授かりません。 やっぱりタ…
35歳、ルナルナの排卵日予測の4日後に行為を行いました。 旦那のゴムがとれており、その後ゴム無し→外だしです。 もちろん妊娠する可能性があることは重々承知ですが、やはり確率的に高いですかね? 生理不順はなく、排…
排卵日当日男の子、2日前女の子が多いの? 実際男の子て排卵日前日〜当日が多い 2日前それ以前とかだと女の子が多いって 本当なのかな? あくまで排卵日きちんとわかってる場合です
妊活人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます(*^^*)
あおママさんも下腹部痛あったのですね!排卵痛と生理前の下腹部痛の症状が似すぎていてどこまでが排卵痛なのかも疑問でした💦あおママさんのおかげで少し期待できそうです!!ありがとうございます💓
なお
とんでもございません😊💕
そうなんですね‼︎‼︎今の私の状態あおママさんの経験とほぼ一緒です😊あまり深く考えないようしてますが、赤ちゃん来てくれること願います❤️✨コメント本当にありがとうございました(*^^*)
aomame
グッドアンサーありがとうございます💓
私も最初分かんなくて生理2週間前くらいからお腹痛くて え?もう生理来るの?💦って思ってました笑
私は生理痛重いのですが、妊娠に気づく前も普通に生理痛みたいなやや強めの痛みもありました😰
赤ちゃんお腹に来てくれてるといいですね👶🏻💓