※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊活

排卵後の下腹部痛が気になります。妊娠希望でタイミングを取りましたが、この痛みは生理前の症状なのでしょうか。経験のある方いますか。

はじめまして!
初投稿させていただきます(´-`)
排卵日前から下腹部痛があり、排卵後も下腹部痛が続いていて今に至ります。妊娠希望しておりまして、排卵日前日にタイミングとりました!
排卵日は終わっていますので、この下腹部痛が生理前の症状なのか疑問です( ; ; )
排卵日前から下腹部痛続いて妊娠した方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

aomame

私は下腹部痛ありました!
生理来るかもって思ってたら来なくて妊娠してました😊
排卵前は排卵痛とかだっかもですね!

• なお

なお

回答ありがとうございます(*^^*)

あおママさんも下腹部痛あったのですね!排卵痛と生理前の下腹部痛の症状が似すぎていてどこまでが排卵痛なのかも疑問でした💦あおママさんのおかげで少し期待できそうです!!ありがとうございます💓

• 1月25日
  • aomame

aomame

グッドアンサーありがとうございます💓
    私も最初分かんなくて生理2週間前くらいからお腹痛くて え?もう生理来るの?💦って思ってました笑
    私は生理痛重いのですが、妊娠に気づく前も普通に生理痛みたいなやや強めの痛みもありました😰
    赤ちゃんお腹に来てくれてるといいですね👶🏻💓

• 1月26日
  • なお

なお

とんでもございません😊💕

そうなんですね‼︎‼︎今の私の状態あおママさんの経験とほぼ一緒です😊あまり深く考えないようしてますが、赤ちゃん来てくれること願います❤️✨コメント本当にありがとうございました(*^^*)

• 1月26日