子育て・グッズ 2歳半の息子が39.5度でインフルエンザの疑いがあります。アセトアミノフ… 2歳半の息子が39.5度でインフルエンザの疑いがあります。 アセトアミノフェン座薬をあまりにもぐったりしていたらさしてもいいでしょうか? 酷ければ救急で行くつもりでもあります。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2歳 息子 ひまわり(7歳) コメント M あまりにもぐったりだったり寝つきが悪かったり水分とれないとかならいいかと思います! 使わなくて熱性痙攣などになった方が怖いので(、._. )、💭 1月25日 ひまわり コメントありがとうございます。 脳症が怖いですが、少し様子を見てみようと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます。
脳症が怖いですが、少し様子を見てみようと思います。