※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかぼ
子育て・グッズ

お子さんの写真はどうしていますか? iCloudの容量がいっぱいで困っています。写真の整理方法や使い方が分からず、容量オーバーの通知が来ます。

みなさんお子さんの写真とかってどうしてますか??
プリントしてアルバムとか作ってますか??

iCloudがもうパンパンでどうしたらいいのか分かりません😭😭
iCloudの理解も出来ず、使いこなせてないので
容量オーバーと通知来ます🤣

コメント

みか

Googleフォトおすすめです!

• ちかぼ

ちかぼ

Googleフォトですね!
    しらべてみます🥰
    ありがとうございます!

• 1月26日

「みてね」っていうアプリだと無制限なのでオススメです!

• ちかぼ

ちかぼ

みてねしてたんですけど、消しちゃいました😭😭
    みてねはそこに画像をあげれば、カメラロールから消しても残ってる感じですか?

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

最近ネットプリント始めました‼︎まだ1年半以上残ってますが💦💦

• ちかぼ

ちかぼ

なるほどー!
    お値段とかどんな感じですか??

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚6円とかなので気兼ねなく現像できます😙自宅保管用なら現像の色合いとかも気になりませんよ👍🏻100枚でも600円です‼︎お店なら4.5千円❓かなりお得です❤️

• 1月26日
  • ちかぼ

ちかぼ

ほんとですね!
    お得ー!😳😳😳
    なんて名前かわかりますかー??

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はとりあえずしまうまプリントでやってみました😙他にも調べると6円とかたくさんありますよ💕

• 1月26日
ぱんまん

うちは上手く撮れてる写真や遠出などした写真はほんとに写真だけ入れるようなアルバムに小さい時から入れてます♪そこからまた厳選してノハナのアプリで毎月フォトブック作ってます!
アルバムは大きくなったら本人がもつ用!フォトブックは私と旦那がもつ用と考えてます😊
あとはお宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、初節句、1歳のお誕生日、七五三、入学はスタジオでアルバムを購入して、イベント用のアルバムも作ってます😄1回で3万~4万くらいかかりますが、ドレスや和服や着ぐるみなど本当に可愛く撮ってもらって思い出になるので満足してます😌✨

• ちかぼ

ちかぼ

なるほどですねー!
    イベント用とかは結構値段行きますよね😭😭😭

• 1月26日