子育て・グッズ ピジョンの乳首のサイズって、穴のサイズですか?飲むのが速すぎるので飲… ピジョンの乳首のサイズって、穴のサイズですか?飲むのが速すぎるので飲みにくくしたい場合は、小さいサイズのものを使用すればいいのでしようか? 今生後3ヶ月でMサイズに最近変更したのですが、穴が大きいのか、口からこぼす頻度が多くなったように思います。。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 生後3ヶ月 乳首 ピジョン ママリ(6歳) コメント みゅーと 穴の大きさとカットの形が変わってきます👍🏻 Mで溢れちゃうなら、Sの方が飲みやすいと思いますよ! 娘も吸う力が強くて、6ヶ月くらいまでSサイズでした☺️ 1月25日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね!明日からSに戻します! 1月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!明日からSに戻します!