さっくー
うちはお風呂に突っ張り棒があるので、ダ○ソーに売ってた洗濯バサミ入れ(だったかな?)に入れてつってます!
いまのところ、カビルンルンは見てません(。・∀・)
さっくー
うちはお風呂に突っ張り棒があるので、ダ○ソーに売ってた洗濯バサミ入れ(だったかな?)に入れてつってます!
いまのところ、カビルンルンは見てません(。・∀・)
「お風呂」に関する質問
夏休み。 疲れがヤバいです。 専業主婦、幼稚園一人っ子、夫は単身赴任、実家遠方です。 毎日子供と2人で過ごしていますが、ずーっとママママママでやる事進まないし、夜ちゃんと寝てるのに午後になると疲れMAXで眠くなり…
ご自身がアトピーのママさんいますか? お風呂上がりのスキンケアどうやってしてますか? 今年30歳なのですがお恥ずかしい話、顔も結構荒れてるのでお風呂上がりはヒルドイドとステロイドしか塗ってませんでした。化粧水…
再婚してこんなに幸せでいいのかって ぐらい本当に幸せです🥰❤️ 旦那が仕事から帰ってきて 寝かしつけをしてからの夕ご飯でも全然 怒られない(寝かしつけに時間かかってもリビングに降りてきたらお疲れさまと言ってもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント